Pedestrismo

Grunewald, presente en la media maratón

La competencia "La Ciudad Corre" fue en en Santiago del Estero Desde el estadio Madre de Ciudades, el olavarriense compitió en el norte del país y fue segundo en su categoría.

Se disputó en Santiago de Estero la media maratón "La Ciudad Corre" en adhesión a los 469 años de su fundación. La inscripción superó los 1.300 atletas de todo el país. El circuito tuvo certificación oficial de World Athletic, en las distancias de 21 y 10 kilómetros.

En la categoría +65 años, la primera colocación para la media maratón quedó para Tomás Reid, segundo quedó el olavarriense Héctor Grunewald con un tiempo de 2 horas 15 minutos 3 segundos y tercero Eduardo Pereda.

La partida fue desde el Estadio Madre de Ciudades y el recorrido comprendió el paso por los lugares más emblemáticos de Santiago como son el puente carretero, la terminal, la Casa de Gobierno, entre otros y la llegada frente al estadio, donde está el monumento a Diego Armando Maradona. En la general se impuso Edgar Chávez, 1h.05m.20s y en damas lo hizo Ivanna Herrera en 1h.23m.51s.