Hockey

Con presencia local, la Federación quedó quinta

Argentino de Selecciones Julieta Lifschitz, jugadora de Estudiantes, formó parte de la Federación Tandilense en Tucumán.

Desde el pasado jueves y hasta el domingo se disputó en Tucumán el Campeonato Argentino de Selecciones "A", donde el equipo de la Federación Tandilense, con la jugadora de Estudiantes Julieta Lifschitz en el equipo, cerró una muy buena participación ya que obtuvo el quinto lugar y mantuvo la categoría que fue el principal objetivo.

En el primer partido de la zona les ganaron 2 a 0 al seleccionado salteño y luego cayeron 1 a 0 frente a la Asociación del Río Uruguay. En el último partido del grupo, fue también derrota 1 a 0 ante las locales y terminaron en el tercer puesto de la fase de grupos. Luego, vencieron a Chubut por 7 a 2.

El domingo, en el cierre de la competencia, lograron el quinto puesto tras ganarle a la Federación Misionera por shoots outs (penales australianos). Habían arrancado perdiendo 2 a 0 y lograron cerrar el tiempo reglamentario 3 a 3. Posteriormente, la suerte jugó a favor de la FTH y fueron mejores en los shoots outs (3 a 1) para así mantener la categoría y regresar a Tandil con el objetivo cumplido.

Fuente: prensa CAE