FUTBOL

Gol y asistencia de Guille para la victoria de Olimpo

El olavarriense fue clave para dar vuelta el partido ante Camioneros por una nueva fecha del Federal A. Volvió Nadid Hadad.

El olavarriense Braian Guille -también se presentó Nadir Hadad- fue clave en el triunfo de Olimpo de Bahía Blanca, como visitante ante Camioneros, por una nueva fecha del Federal A.

En este caso el aurinegro, puntero de la Zona Sur, ganó por 2 a 1. Empezó arriba Camioneros con un gol del ex Racing Nicolás Ramírez y Guille lo empató de tiro libre en el cierre de la etapa inicial.

En el complemento lo cerró Affranchino, tras asistencia de Guille. Hadad, por su lado, ingresó en el complemento y fue parte del triunfo del protagonista de la zona.

El sábado, con Alfredo Troncoso de titular, Ciudad de Bolívar le ganó 1 a 0 a Círculo Deportivo.