Hockey

La Federación, cuarta en Santa Fe

Hubo presencia local en el equipo El pasado fin de semana, además de la actividad local, miembros de Estudiantes compitieron en el Argentino de mayores.

Con la presencia de Gerónimo Martínez Amoroso -como jugador- y Francisco Amoroso -ayudante técnico- en el equipo de la Federación Tandilense de Hockey, el pasado domingo finalizó el Campeonato Argentino de Mayores de Selecciones en Santa Fe y obtuvieron el cuarto puesto, tras una gran semana de competencia.

El equipo mayor de la Federación logró una buena zona y tuvo un empate ante Mendoza (1 a 1) y dos victorias ante Santa Fe (5 a 1) y ante Litoral (3 a 2). Luego cayeron en semifinales ante el selectivo cordobés por 3 a 1 y en el partido por el tercer y cuarto puesto fueron derrotados por Buenos Aires por 7 a 1.

Jugaron las damas

Por el torneo oficial de la FTH, Las damas jugaron en Azul. Fue con la tira completa, ante Remo: hubo Sub 12 formativo y fue derrota de la Sub 14, Sub 16 e Intermedia y victorias de Sub 19 y Primera. Sub 14: Remo 2 - Estudiantes 1 (gol de Victoria Meira).

Sub 16: Remo 2 - Estudiantes 0, Sub 19: Remo 2 - CAE 3 (goles de Juana Arouxet -2- y Malena Grosso); intermedia: Remo 4 - Estudiantes 2 (Ana Luis y Rocío Gregorini); primera división: Remo 1 - Estudiantes 2 (goles de Juana Arouxet -2-).

En tanto que por una nueva fecha de la Liga Azuleña, Primera Ascenso, las Mamis de Estudiantes cayeron por 3 a 1 con gol de Luna Orioli ante Club Municipal de Azul. El partido se jugó en la cancha de Parque Chico de dicha ciudad.