Automovilismo

Con sabor a poco

Nicolás Rojas recibió un toque. Se quedó sin podio en Roque Pérez en la 3ª carrera de la Promocional del Centro.

Nicolás Rojas (Renault) se quedó sin podio en Roque Pérez en la 3ª carrera de la Promocional del Centro. A bordo del Renault que comparte con Hernán Gorostieta, había sido el más rápido de la clasificación con un tiempo de 1:02.871. Su escolta resultó el puntero del campeonato Jorge Streitemberger (+263) y tercero el de Rauch Martín Garín (+1.397). En el 13er. lugar quedó el otro local Enzo Galman.

Luego obtuvo el primer parcial pero como apareció el Auto de Seguridad debió compartir la primera fila y en una largada desprolija recibió un toque en la segunda curva que le provocó la rotura de un neumático. Debió ingresar a boxes para sustituirla. Regresó pero ya con vueltas menos. Terminó 9no. en la competencia que mostró ganador a Streitemberger, seguido por Martín Garín y Natalio Jugón. No clasificó Galman.