Fútbol

Embajadores ganó y sigue bien arriba

Se puso en marcha la octava fecha El CEO, luego de la suspensión por lluvia, abrió la jornada con victoria ante San Martín: fue 2-0, con dos goles seguidos en el primer tiempo. Este martes se juegan tres encuentros.

Embajadores no detiene su marcha. El puntero del torneo "Clausura" de primera división venció por 2 a 0 a San Martín de Sierras Bayas, en el "Clemente Di Carlo", y así dio otro paso más para quedarse con el "1" de la fase regular.

Este lunes, en el inicio de la octava fecha, el CEO volvió a sumar de a tres -tiene siete victorias y un empate- y así acumula 22 unidades, ocho más que el "chaira", su inmediato perseguidor, que se presentará este martes (los dos deben quedan libres).

Los goles llegaron en el tramo final del primer tiempo: a los 35' lo abrió Alejo Di Carlo y a los 36' aumentó Luciano Rojas. Maximiliano Leal (SM) y Diego Barzola (CEO) vieron la roja, uno en cada período.

Posiciones: Embajadores, 22; Racing, 14; Estudiantes, 12; Loma Negra, 11; El Fortín, 10; Sierra Chica, Ferro e Hinojo, 7; San Martín, 5; Municipales, 4; Luján, 3.

Cómo sigue: este martes jugarán Sierra Chica vs. Racing (a las 15.30), Loma Negra vs. El Fortín (a las 21) y Ferro vs. Estudiantes (a las 21). El miércoles completarán Luján vs. Municipales (a las 20.30).