Atletismo

Un gran trabajo de los Fernández

Torneo Provincial de mayores Cecilia y Gustavo lograron el boleto al Nacional en la prueba de 5000 metros. Los dos se subieron al podio en Mar del Plata.

Los atletas locales Cecilia y Gustavo Fernández, de los mejores exponentes de la ciudad, tuvieron un destacado trabajo en el marco del Campeonato Provincial de atletismo, reservado para mayores, donde lograron el boleto al Nacional.

Después de dos días de plena acción, se conocieron los clasificados tras diversas pruebas. En 5000 metros hubo representantes locales: Cecilia Fernández fue segunda con 18.25.63, mientras que la ganadora resultó Nair Dianes y tercera se posicionó Florencia Pica.

En caballeros por su lado, Gustavo Fernández completó el podio con 14.58.85, ubicado detrás de Germán Vega (ganador) y Ezequiel Monin (segundo).

De esta forma, en abril, los dos representantes de Olavarría estarán en el Nacional que tendrá su espacio en Concepción del Uruguay.