Fútbol

San Martín y Loma Negra, a mano

El torneo "Clausura" quedó al día En el "Pozo Serrano" se jugó el pendiente: fue 1 a 1, con goles en el cierre del primer tiempo.

En un discreto partido, cuyas emociones llegaron en el cierre del primer tiempo, San Martín de Sierras Bayas y Loma Negra se pusieron al día con el duelo pendiente de la primera fecha del torneo "Clausura" de primera división. Fue ante un buen marco, en el "Pozo Serrano".

Los dos buscaban la victoria, porque Loma Negra necesitaba la recuperación tras la caída en Sierra Chica, mientras que San Martín intentó ir por su primera victoria, pero no pudo, y así se mantiene en el fondo de la tabla (ya quedó libre).

El encuentro no entregó demasiado. Por momentos se "picó", pero en juego ninguno de los dos se impuso ante su rival. Hubo algunas arremetidas, disparos desde afuera, hasta que llegaron los goles. Primero, incluso, Loma Negra se quedó con 10 por la roja a Teves (39').

Enseguida, a los 40', Gabriel Rivas picó habilitado tras un pelotazo, quedó cara a cara con el arquero, y definió bien al palo derecho del "1". Y a los 43', llegó la igualdad: fue tras una pelota detenida, cuando Francisco González ganó y emparejó las acciones.

Posiciones: Embajadores, 9; Estudiantes y Racing A. Club, 6, Sierra Chica, Loma Negra y Municipales, 4; Ferro Carril Sud, El Fortín y Atlético Hinojo, 3; San Martín, 1; Luján, 0.

Próxima fecha (la cuarta, entresemana): Loma Negra - Luján, Ferro Carril Sud - El Fortín, San Martín - Atlético Hinojo, Estudiantes - Sierra Chica y Racing A. Club - Embajadores.