Fútbol

El Fortín pudo sumar de a tres

Se jugó este martes otro encuentro por el torneo "Clausura" de Primera División. Con tres tantos de Emiliano Piecenti y otro de Braian Wagner, venció en el estadio "Ricardo Sánchez" por 4-1 a Sierra Chica (Francisco Echarri).

El Fortín goleó a Sierra Chica, en el estadio "Ricardo Sánchez", aunque los goles llegaron recién en el segundo tiempo. El local consiguió su primera victoria en el torneo "Clausura" de Primera División luego del 4 a 1, por el certamen denominado "Norberto Desanzo".

En el primer tiempo no hubo goles, pero en el complemento se le abrió al arco al equipo de Gabriel Senzacqua, para conseguir una victoria muy importante, ya que venía de perder en la jornada inicial ante Racing A. Club. Sierra Chica, por su lado, se quedó con una unidad tras dos presentaciones.

Emiliano Piecenti se destapó con tres goles en El Fortín, mientras que el restante fue obra de Braian Wagner. Francisco Echarri, ingresado, marcó el gol para los visitantes, que jugaron su segundo encuentro seguido en el "Ricardo Sánchez" porque venían del empate ante Municipales. Esta fue la síntesis:

El Fortín (4): Franco Peralta; Facundo Cisneros (E. Teves), Andrés Ilekis (H. Larregina), Bernardo Mosca y Enzo Barrientos; Ariel Tolosa (J. Obispo), Alexander Rubio, Matías Abelairas (G. Bravo) y Paulo Ponce (G. Dos Santos); Braian Wagner y Emiliano Piecenti. DT: Gabriel Senzacqua.

Sierra Chica (1): Juan Galván; Ivo Meringer (Navarro), Ezequiel Motta, Facundo Crevatín y Gastón Duarte; Miqueas Molina, Santiago Ledesma (F. Echarri), Emanuel De Cortázar y Elías Rodríguez (F. Garro); Braian Palacios y Steven Díaz. DT: Juan Domingo Marinangeli.

Goles: Emiliano Piecenti -3- (EF) y Braian Wagner (EF); Francisco Echarri (SCH). Amonestados: Ilekis, Mosca y Bravo (EF); Crevatín y Palacios (SCH). Expulsado: Steven Díaz (SCH). Estadio: "Ricardo Sánchez". Arbitro: Kevin Baliño.

Dos más. La lluvia del domingo cambió los planes iniciales y por eso la fecha se juega a lo largo de la semana. En ese marco, este miércoles habrá dos juegos: a las 18 en Reserva y desde las 20 en Primera División Loma Negra será local ante Ferro Carril Sud, mientras que desde las 19 y 21 -se corrió el horario inicial- Municipales será local ante San Martín de Sierras Bayas en el "Domingo Francisco Colasurdo".