Golf

Festejos para Vitale y Wagner

Se impusieron en el Fourball Aggregate. Sumaron 128 golpes netos para quedarse con el primer puesto en Estudiantes.

Un nuevo torneo aconteció el pasado sábado en los links albinegros en modalidad Fourball Aggregate y los ganadores fueron el binomio compuesto por Orlando Vitale y Hugo Wagner, que sumaron 128 golpes netos para quedarse con el primer puesto en la cancha del Club Atlético Estudiantes.

Fueron escoltados entre 26 parejas por Esteves y Spinetta (que sumaron 134) para posicionarse segundos y completaron el podio Escalada y Arenas con 136 impactos.

Además, Orlando Vitale se llevó el premio al mejor score individual. El próximo miércoles proseguirá la actividad con un nuevo Medal Play a 9 hoyos.