Podios de Palín - López, Gorostieta llegó noveno

Arrancaron la Fórmula Azul y la Promo del Centro

El Autódromo "Oscar Mauricio Franco" de Azul fue el escenario elegido para que la Promo del Centro y la Fórmula Azul dieran el puntapié inicial del campeonato 2023 con la participación de Hernán Gorostieta y Enzo Galman en la "Promo" y Lucas Palín junto a Pedro López por el lado de los "cañitos".

En el caso de la Promo, Hernán Gorostieta a bordo del Renault con el que fue campeón en el certamen 2022 junto a Nicolás Rojas como binomio, concluyó en la novena posición la final por un problema de temperatura. Por su parte Enzo Galman no pudo ver la bandera a cuadros.

El binomio Lucas Palón y Pablo López se quedó con la pole en la 1ª clasificación y subieron al podio en las 2 finales de la Fórmula. En la 1ª final los pilotos lograron un 3er lugar, mientras que en la segunda final vieron la bandera a cuadros desde el 2o puesto.