Pádel

Se jugó la tercera ronda para las divisiones impares

Participaron aproximadamente 50 parejas Tras unos días sin actividad, el pasado fin de semana se disputó la tercera ronda del calendario de verano para las categorías impares que organiza la APO.

Las categorías disputadas fueron: Quinta Caballeros (El Triunfo), Séptima Damas (Club de Amigos) y Séptima Caballeros (Las Terrazzas).

En Quinta Caballeros se impuso la pareja integrada por Manuel Cabello y Santiago Sarra. Los campeones vencieron en la final a Nandor Nanton y Nahuel Medina por 2/6, 6/2 y 6/3.

Walter Acosta y Cristian Wiechniak se coronaron campeones en Séptima Caballeros, tras vencer en la definición a Franco Olivetti y Alan Benz por 3/6, 6/2 y 6/1. Mientras que en Damas el título correspondió a la dupla compuesta por Macarena Guanuco y Sofía De Lazzer, quienes en la final derrotaron a Laura Izzi y Gabriela Gil por 6/1 y 6/1

La actividad continuará este fin de semana con la cuarta fecha del Calendario de Verano para las categorías pares.