Argentina ya tiene rival: Francia le ganó a Marruecos

La selección de Mbappe derrotó por 2 a 0 a la que fue la sorpresa del mundial, Marruecos. De esta forma, la selección de Lionel Messi ya conoce quien será su rival en la Final del Mundo. Los goles fueron marcados por Hernández y Muani.

Por la segunda semifinal del Mundial de Qatar 2022, el Seleccionado Francés le ganó a la revelación del torneo, Marruecos, y de este modo, jugará la final el próximo domingo frente a la "Scaloneta".

El encuentro se disputó en el Al Bayt Stadium y fue dirigido por el mexicano César Arturo Ramos.

El encuentro se destrabó rápidamente con un gol tempranero de Francia. A los 5' del comienzo, Theo Hernández con una media tijera marcó el 1 a 0 frente a los africanos. Luego, el encuentro estuvo parejo, con un Mbappe ausente por momentos. Marruecos tuvo varias oportunidades para empatar el partido pero encontró a un Lloris sólido bajo los tres palos.

El segundo tanto llegó desde el banco, a los 78' minutos ingresó Muani, y tan solo un minuto después, a los 79' marcó el 2 a 0 final en el marcador.

Francia se enfrentará a Argentina -que derrotó a Croacia 3 a 0- en la Final del Mundial el próximo domingo a las 12 hs. (Hora Argentina). El partido se disputará en el Lusial Stadium y aún no se sabe quien será el arbitro.

Por otro lado, Marruecos y Croacia se disputarán el 3º puesto un día antes, el sábado. De igual forma será a las 12 hs en el Estadio Internacional Jalifa.