Costa Rica le ganó a Japón y encendió el Grupo E

Fue 1 a 0 con gol de Keysher Fuller. De esta forma, "los Ticos", Japón y España quedaron con tres unidades. Esta tarde Alemania jugará frente a los españoles y en caso de ganar, las cuatro selecciones quedarán empatadas y todo se definirá en la última fecha.

Iniciando los partidos de la jornada de este domingo, en el estadio Ahmad bin Ali Stadium, en un partido muy trabajo y con gran manejo de pelota de ambos equipos, "los ticos" se hicieron fuertes sobre el final y le ganaron a Japón por la segunda fecha del grupo E.

Luego de la gran victoria de los asiaticos sobre Alemania en la primera fecha por 2 a 1 y la gran derrota 7 a 0 de los americanos a manos de España, Costa Rica se impuso con un gol de Keysher Fuller a los 36' minutos del segundo tiempo.

De esta forma, el grupo E -a falta de que jueguen Alemania vs España- se encendió y abrió la puerta para que cualquiera pueda clasificarse a los Octavos de Final de la Copa del Mundo.

Si la selección germana logra quedarse con los tres puntos frente a los españoles en el partido que se disputará este domingo a las 16 hs. (hora Argentina), los cuatro equipos quedarán con tres unidades y todo se definirá en la última fecha. Pero, en caso de que "las águilas" pierdan, quedarán automáticamente afuera del Mundial.