Pádel

Segunda victoria de Chingotto en México

Open del World Pádel Tour Federico Chingotto y Javier Garrido se metieron en cuartos de final tras un duelo de más de dos horas.

El olavarriense Federico Chingotto y el español Javier Garrido, luego de una larga batalla deportiva, ganaron su duelo por los octavos de final del Open de México y así siguen en carrera en una nueva competencia del World Pádel Tour.

En la oportunidad vencieron a Francisco Gil y Ramiro Moyano por 6-3, 6-7 y 6-3 tras poco más de dos horas de encuentro y este viernes tendrán su partido de cuartos de final. Vale recordar que en su primera presentación en dicho torneo, el pasado miércoles, el olavarriense y el español superaron a Miguel Semmler y José Sánchez por 6-7, 7-6 y 6-4.

En otro sentido, de acuerdo a distintos resultados, ya quedaron definidos los 16 mejores jugadores de la temporada: los mismos estarán en el Máster de Barcelona (es clasificación individual, no por parejas). Allí figura Federico Chingotto, quien en principio podría formar dupla con Martín Di Nenno.