Rugby

Estudiantes avanzó en el rugby seven

El bataraz ganó tres duelos y perdió uno El equipo de la ciudad tuvo acción en Bolívar y obtuvo su boleto para la definición de Oro.

El pasado sábado, en Bolívar, se jugó la instancia preliminar del torneo de rugby seven organizado por la Uroba (Unión de Rugby del Oeste de la Provincia de Buenos Aires) y el equipo de Estudiantes jugó cuatro partidos, donde ganó tres.

En primer lugar venció a Remo de Azul 19 a 15, luego lo hizo ante Los Indios por 29 a 12, cayeron en un ajustado 24 a 19 con Rinos de Saladillo y, por último, les ganaron a Azul Rugby por un holgado 40 a 7.

Con dichos resultados, Estudiantes terminó segundo y se clasificó a la instancia final del torneo (Copa de Oro). El mismo aún no tiene sede definida.