Desde hace cuatro años en Coronel Suárez 2439 se encuentra Hello Frank, pizzería y hamburguesería para generalizar su rubro, pero si entramos en detalles se verá una carta que tiene muchísima potencia con los platos que brinda. "El 90% son creaciones de mi hermano Gerónimo, yo cocino y aporto el otro 10%" dijo María de los Milagros Monge.
"Hacemos pizzas y empanadas, pero nos destacamos en sandwichería, hamburguesas y papas fritas con muchas variantes. Trabajamos con delivery y no tenemos mesas, sino que la gente viene, compra y sigue su camino. Los chicos, cuando salen del boliche, son clientes permanentes. Además, tenemos un horario muy amplio, así que todos pueden pasar a cualquier hora para venir a comprar su comida preferida", agregó Milagros.
"Acá tenemos comida, toda, para elaborar. Se hace en el momento. Y estamos en una buena zona, nos favorece, y el horario es amplísimo: de lunes a miércoles de 11 a 24, los jueves de 11 a las 5 de la mañana, los viernes y sabados desde las 11 hasta las 7 de la mañana, y los domingos abrimos de 18 a las 5 de la mañana, siempre de corrido. Además, tenemos un descuento que va más alla de cualquier tarjeta: de lunes a sábados de 11 a 17 horas, hay un 30% por ciento en toda la carta" contó.
Y el menú, además de ser amplio y variado, "es muuuy potente, porque se le puede agregar cualquier salsa" dice Milagros. "Tenemos una gran variedad de empanadas: vacío con provoleta, bondiola glaseada, de cordero, osobuco -que no tienen otros negocios- y una amplia variedad de hamburguesas: las tradicionals con jamón y queso, con chedar, con el pan elaborado por nosotros que es pan de papa; con lechuga, tomate y pepino, también con blend parrillero, y está la mega chedar, con panceta ahumada y huevo frito. La otra que más llevan, las potentes, va con bluschid que lleva pan de papa, lechuga, tomate, pepinos al vinagre, blend parrillero, cebolla caramelizada, queso reoquetfort, nueces y queso tipo Filadelpia. Todo eso va junto!.", explicó.
"Hay hamburguesas de dos medallones, para vegerarianos, veganos, y hacemos pizzas, sandwiches y empanadas veganas. Otra: una variedad que se busca son las 28 porciones de fritas con diferentes salsas, así como de lomito, de bondiola braseada, a la cerveza, de cordero braseado al malbec y pollo con champignones. Pizzas, las que quieran, pero la "batifondo" lleva muchas cosas: además de muzzarella, papas fritas, chedar, panceta, choclo y barbacoa. Y tenemos la marinera, que lleva camarones, panceta y ciruela. Obviamente, las comunes, 4 o 5 quesos, y provoleta, de anchoas, panceta hongo y cebolla, que son las diferentes también, así como la "ratatuil" en versión vegana también, con pollo al ajillo. También milanesas con panceta y huevo, chedar y verdeo, y chedar panceta y huevo. Por supuesto, todos con nuestros panes elaborados por Gerónimo" explicó, para resaltar que para fechas como el 1 de mayo o 9 de julio, "hacemos locros, y para Pascuas unas paellas exquisitas. En Navidad también hay un menú especial", afirmó.
"Por supuesto, no puedo olvidarme de los súper panchos con nuestros panes de papa. Y los panchos también son potentes, porque los clientes les ponen de todo: provoleta, chedar, guacamole, lo arman como quieren. Salen del boliche y pasan por acá, esa es la idea. Para tomar, gaseosas o cerveza hasta las 22 horas" terminó diciendo María de los Milagros.