Atletismo

Atletas de El Fortín lograron medallas

El certamen tuvo lugar en La Plata El Club El Fortín tuvo representantes en atletismo en el Torneo Selectivo Evita 2022. Se trata de Delfina Paramo, Lautaro Álvarez, Ignacio Algañaraz y Juana Martinefsky.

De esta manera los atletas de El Fortín obtuvieron buenos resultados en las diferentes categorías. En los 295 metros con vallas, Delfina Paramo finalizó en el noveno lugar y en los 100 metros con vallas culminó en la séptima colocación en la final.

Lautaro Álvarez participó en la categoría sub 17 en los 110 metros con vallas y terminó en el cuarto puesto. Además Ignacio Algañaraz logró las medallas plateadas en los 300 metros y en los 295 metros con vallas.

Por último, Juana Martinefsky participó en los 300 metros donde terminó en la cuarta ubicación y en los 100 metros logró la medalla de plata al llegar en el segundo lugar.