LAPRIDA

Lilán perdió en su visita a Cemento

Interesante asistencia de público en Azul

No le fue bien a Lilán de Laprida en su viaje a Azul. El mejor de la Zona "C" perdió 2 a 0 con Cemento Armado en uno de los partidos de ida de los cuartos de final del torneo "Integración", que tuvo como escenario el estadio albiazul.

Los dos goles fueron anotados en el segundo tiempo, por Matías Patera a los 6'' y el olavarriense Néstor Arena a los 31'', que le permiten a Cemento ir con una ventaja importante a Laprida.

En el restante compromiso, Sarmiento de Tapalqué derrotó como visitante 1 a 0 a River en el "Wadio Hesayne", con tanto del ex Racing de Olavarría Ricardo Gau a los 8''.

El árbitro Carlos Coria expulsó a los 41'' del primer tiempo a Juan Mera en Sarmiento; en el segundo tiempo se fueron a los vestuarios a los 23'' Pablo Perafán y a las 48'' Ricardo Rodríguez, ambos de River.

La mayor asistencia de público se dio en River Plate - Sarmiento de Tapalqué, donde se recaudaron 2.517 pesos gracias a la masiva concurrencia de parciales visitantes; en Cemento Armado - Lilán el borderaux trepó a 1.080 pesos y en Chacarita Juniors - Ferro Carril Sud a 1.440 pesos.

El fin de semana que viene se jugarán las revanchas, con este programa: Sarmiento de Tapalqué - River Plate de Azul; Lilán de Laprida - Cemento Armado de Azul; Ingeniero Newbery - El Fortín; y Ferro Carril Sud - Chacarita Juniors de Azul.

Tras los 180 minutos los semifinalistas se definirán del siguiente modo: 1) se clasificará el equipo que obtenga la mayor cantidad de puntos; 2) en caso de subsistir la igualdad, mayor diferencia de gol; y 3) de no surgir un vencedor, se ejecutarán penales.