Nicolás Pezzucchi ascendió y llegó sexto

TC PISTA MOURAS. De Benedictis se llevó la primera, Bibiloni 28º con una vuelta menos

En el estreno del ex Ford de Adrián Martínez, el piloto de Olavarría Nicolás Pezzucchi finalizó 6º en la primera fecha del TC Pista Mouras. El sábado había roto el motor en los entrenamientos y penalizó con 6 décimas en la clasificación. En cuanto a Emmanuel Bibiloni, el Ford presentó una falla y largó desde boxes. Debió regresar para solucionar el problema y terminó 28º a 1 vuelta del ganador Franco De Benedictis, demostrando un gran potencial junto a su Ford.

Imponiendo un ritmo arrollador durante las 14 vueltas recorridas, el Ford conducido por el joven de Necochea, no dejó duda alguna en cuanto a la candidatura a ganador que había impuesto desde el comienzo mismo de actividad en la jornada sabatina.

En duelo aparte, Atkinson y Barucca, fueron los responsables de brindar el mayor espectáculo del fin de semana producto de la lucha sostenida por llegar al segundo escalón del podio.

Finalmente la posición de escolta quedaría en manos de Atkinson mientras que Barucca ocuparía el tercer lugar luego de intentar sin éxito el sobrepaso en varias oportunidades pero con la satisfacción de haber conseguido un buen resultado en el arranque de calendario.

Muy buena la competencia que desarrolló Federico Montans, arribando en el 4to lugar con la Dodge del "Kun Competición". También para destacar la carrera que realizó Nicolás Pezzucchi y Juan José Amezcua que se metieron dentro de los 10 mejores.