Para Giallombardo y Serrano

TC PISTA. Ganaron las series

Mauro Giallombardo (Ford) y Martín Serrano (Chevrolet) fueron los ganadores de las dos series del TC Pista desarrolladas hoy en el autódromo Ciudad de Paraná, en el marco de la 14ª fecha de la temporada. "La Rana" Giallombardo, además de dominar la clasificación, se impuso de punta a punta en la primera serie que resultó la más rápida de las dos por lo que el piloto de Bernal partirá hoy en la primera fila de la final por el lado de la cuerda.

En segundo lugar se ubicó Claudio Kohler (Dodge), tercero fue Adrián Oubiña (Ford), cuarto entró Stéfano Cambria (Dodge) y quinto terminó Daniel Grobocopatel (Dodge).

En tanto, la segunda batería también fue dominada desde el comienzo hasta el final por Serrano, seguido de cerca por Juan Martín Trucco (Dodge). Tercero se colocó Sebastián Porto (Chevrolet), cuarto lo hizo Juan Manuel Paparella (Dodge) y quinto Leonel Sotro (Ford). Hoy a partir de las 11.05 se desarrollará la 14ª final del año del TC Pista, a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos.