LAMADRID

Gimnasia: gran actuación del CEF Nº 124 en La Madrid

El pasado sábado se llevó a cabo en el Polideportivo Municipal de General La Madrid un torneo de gimnasia deportiva organizado por el Centro de Educación Física Nº 66 de esa ciudad, en el que participó una delegación olavarriense representando al CEF Nº 124 que funciona en Racing Atletic Club, y que obtuvo excelentes resultados.

En categoría infantil nivel 1 Agustina Vaghi se quedó el primer puesto, mientras que Ludmila Etchegaray obtuvo el tercer puesto y Victoria Urban ocupó la cuarta posición. En categoría infantil "A", nivel 1, Candela Di Salvo Simona se subió a lo más alto del podio y Milagros San Sebastián quedó segunda.

En la categoría infantil "B" nivel 1 Paula Dueñas Díaz obtuvo el segundo puesto seguida por Milagros Kippes y Lucía Cortés en tercer y cuarto puesto respectivamente. En juvenil mayores nivel 2 María Luz Sagarna se quedó con el primer puesto y Pierina Zicchieri se ubicó con la segunda posición. Las gimnastas viajaron acompañadas por los profesores María Cecilia Di Filippo y Patricio Fenzel.