Laborda y la sana costumbre de ganar

TC PISTA MOURAS. Se adjudicó la primera carrera del Playoff en Plata; Nicolás Pezzucchi fue séptimo Una nueva conquista obtuvo el piloto de Olavarría, quien se llevó la undécima final del año para el TC Pista Mouras en La Plata y con ella la punta del campeonato en el comienzo del Playoff.

Aprovechando la temprana deserción del poleman Franco De Benedictis, el Ford conducido por Martín Laborda, se encaminó hacia una victoria dentro del TC Pista Mouras sobre el trazado platense y pasó a encabezar la definición 2010 del Playoff.

Pese a sufrir el asedio permanente de Juan Manuel Centurión, quien finalmente arribaría segundo, el sólido andar de Laborda no detuvo su marcha durante las 14 vueltas recorridas.

Demostrando su enorme capacidad conductiva, el piloto de Olavarría consiguió perfilarse de buena manera dentro del Playoff acortando la brecha con el puntero del campeonato Emanuel Alifraco, que ayer concluyó en el quinto lugar.

El otro piloto de Olavarría, Nicolás Pezzucchi, terminó en un meritorio séptima puesto que le permite sumar y esperar con expectativa la próximo competencia que ocurrirá el domingo 17 de octubre en el autódromo "Hermanos Emiliozzi" del AMCO.

A excepción del vencedor, quien se llevó todos los elogios del fin de semana platense fue el joven Lucas Alonso, protagonista de un trabajo brillante a bordo del Chevrolet del Integral Racing, con el cual ocuparía el tercer escalón del podio.

En un duelo apararte, Lucas González 4º y Emanuel Alifraco 5º lucharon por la cuarta ubicación a lo largo de toda la carrera, resultando además uno de los atractivos principales que tuvo la categoría en su carrera final.

La sexta colocación fue para Juan Ignacio Landa, efectuando un planteo de carrera inteligente en función de sumar puntos importantes para seguir con chances de luchar por el título hasta el cierre de calendario.

Laborda se anotó el primero de cuatro capítulos de la definición 2010 del TC Pista Moras. El olavarriense está al frente con 20 puntos, seguido por Emmanuel Alifraco con 17, Juan Manuel Centurión con 16, Lucas González con 11, Juan Ignacio Landa con 9 y Nicolás Pezzucchi con 8, en los seis primeros lugares.