Spataro ganó la carrera nocturna

AUTOMOVILISMO. En el circuito Callejero de Santa Fe, hoy se cumplirá la segunda final

El piloto Emiliano Spataro, con un Fiat Línea, se impuso anoche en la carrera de la categoría TC 2000 que se disputó en el circuito callejero de Santa Fe, de 3.020 metros, en la doble convocatoria de la especialidad que se completará hoy a las 13,15 con la segunda competencia, también a 18 giros.

Spataro ganó en gran forma con un tiempo total de 26m.19s.651, escoltado por Matías Rossi (Renault Megane) a 0.873 y Norberto Fontana (Ford Focus) a 2s.768.

Detrás terminaron Leonel Pernía (Honda New Civic) a 4s.267, Guillermo Ortelli (Chevrolet Vectra) a 5s.834 y Christian Ledesma (Chevrolet Vectra) a 6s.251.

La carrera debió ser neutralizada con el ingreso del "Pace Car" a la pista y fue excluido con bandera negra el actual campeón José María "Pechito" López (Honda New Civic).

Spataro se adjudicó las "pole position" tanto para la carrera de ayer como la de hoy.

El circuito estuvo ubicado una vez más en la intersección de la avenida Alem y 27 de febrero, con cabeceras en Alberdi y Lisandro de la Torre, con circulación en sentido contrario a las agujas del reloj, alrededor del cual se hizo presente numerosa cantidad de aficionados.

Cumplidas la primera de las 8 programaciones de las 12 previstas en el calendario, el puntero del campeonato es Leonel Pernía con 95 puntos, escoltado por Mariano Altuna con 68, Norberto Fontana con 63,50, José María López con 58 y Christian Ledesma con 50.

Hoy volverá a competir la Fórmula 3 Sudamericana, la promocional Fiat Línea Competizione, la Fórmula Renault 2.0 y el TC 2000 en el cierre del espectáculo deportivo.