LAPRIDA

En cestobol, Laprida está en la final de los juegos La Provincia 2010

Los equipos de cestobol de Laprida clasificaron para la final de los Torneos Deportivos La Provincia 2010 que se jugarán en Mar del Plata. La etapa interregional se disputó en el gimnasio de la Escuela de Educación Media y los equipos de las tres categoría clasificaron para la etapa final.

En categoría menores Laprida en el primer partido venció a San Cayetano por 95 a 10 y posteriormente a Bahía Blanca por 126 a 10. En categoría cadetes Laprida venció en el primer partido a Bahía Blanca por 168 a 2 y luego a San Cayetano por 104 a 14

En categoría juveniles Laprida venció en la final a San Cayetano por 66 a 4.

El tenis en Gonzales Chaves fue postergado para el 9 de septiembre. El fútbol reducido en categoría Juveniles se jugó en San Cayetano venciendo el equipo de Jorge Newbery a Pringles por 5 a 2 y luego a Benito Juárez por 4 a 1. La final se jugará el 8 de septiembre frente a San Cayetano.

En el marco de los torneos en su instancia regional los resultados fueron los siguientes:

Rugby: el equipo M15 se encuentra clasificado para la ciudad de Mar del Plata.

Tenis: menores single, Facundo Praiz perdió ante el representante de Benito Juárez por 9 a 2 y Fátima Canónico perdió con Dorrego por 9 a 6.

Pádel: cadetes, Braian Mena y Fernando Arias vencieron a San Cayetano por 2 sets a 1 y perdieron con Gonzales Chaves por 2 a 0.

Fútbol Selección: Juveniles, vencieron a Tres Arroyos por 3 a 0 y jugarán la final ante Coronel Dorrego.

Fútbol 11: cadetes, vencieron a Benito Juárez por 4 a 1, empataron con Tres Arroyos 2 a 2 a quien vencieron en los penales por 5 a 4 y juegan la final a San Cayetano.