LAMADRID

Atletas de General La Madrid compitieron en Mendoza y Ayacucho

El domingo atletas pertenecientes a la Agrupación Atlética General La Madrid estuvieron participando en distintas competencias. En primer lugar, en la ciudad de Junín (Mendoza) se presentó Elizabeth Pereyra, quien cumplió una muy destacada actuación en el XVIII Campeonato Nacional Master de Media Maratón, ya que obtuvo el 9º lugar en la clasificación general de damas y el 2º lugar en su categoría.

Mientras que un importante número de atletas viajó a la ciudad de Ayacucho, obteniendo resultados importantes en las distintas categorías donde compitieron, las cuales se detallan a continuación:

Categoría 6 y 7 años: 1ª, Lourdes Calvo y 2ª fue Abigail Fereyra; de 8 y 9 años: 3º, Tobías Rastelli; de 12 y 13 años: 1ª, Celeste Valenzuela. En tanto que en especiales, Julio Franco se llevó el oro y Darío Andrew la de plata. En damas mayores, Luciana Islas fue 2ª en la general y 2ª en la categoría. En caballeros mayores Miguel Núñez obtuvo idénticos resultados.

En veteranos (45 a 49 años):3º fue José Pacheco y 4º Daniel Cobatti; (50 a 54 años): Mario Llanos logró el primer puesto; (55 a 59), 5º fue Ventura Núñez. En la categoría Aerobistas, Damas: 2ª Susana Rastelli y 3ª Alicia Balcedo; en caballeros Oscar Lettieri fue 4º y Daniel Cobatti 5º.