LAPRIDA

Juan Gundel, segundo en Laprida

TRIATLON. Acosta, Baliño y Coti ganaron en tríos

El olavarriense Juan Gundel se quedó con el segundo puesto en la segunda edición del triatlón "El Paraíso" disputado en Laprida. La carrera reunió un total de 21 equipos en la modalidad tríos y 45 presencias individuales para realizar las tres pruebas: natación, ciclismo y pedestrismo.

Gundel había tenido un comienzo alentador dado que empleó 8'' 33" para los 510 metros de natación en el piletón del balneario lo que le permitió marcar diferencias sobre Gastón Manterola quien finalmente sería el ganador de la competencia.

Continuó la prueba en bicicleta pero un error durante el recorrido lo relegó en las posiciones. Aunque recuperó terreno y se puso a tiro de Manterola, el tandilense supo manejar la diferencia en la última disciplina, cuando se disputaron los 5 kilómetros de pedestrismo.

Por otro lado el equipo olavarriense conformado por Agustín Acosta, Cristian Baliño y Sebastián Coti se quedó con el primer puesto en tríos hasta 90 años por sumatoria de edades empleando 1h 19´ 20".

En damas, la lapridense radicada en Olavarría, Cecilia Marcobechio terminó segunda en damas detrás de la lapridense María de los Angeles Molinuevo.

Los mejores en la clasificación general individual fueron: 1º) Gastón Manterola (Tandil), 1h. 24'' 37", 2º) Juan Gundel (Olavarría) 1h. 25'' 01", 3º) Franco De Vigo 1h. 25'' 29", 4º) Marcelo Koegni 1h. 30'' 19", 5º) Alejandro Recabarren 1h. 31'' 33".