LAMADRID

Hockey y pesca sumaron más clasificados para Mar del Plata

Torneos La Provincia 2009 El sábado se realizó la última fecha del Clausura en el trinquete Eleodoro Cortázar, el domingo hubo asado y desafío en la cancha abierta. Aníbal Versacci, uno de los organizadores, da su visión de los encuentros y adelanta partidos de jerarquía en La Madrid. Se presentó un campeón nacional y uno mundial; los amantes del deporte, felices.

Hockey y pesca fueron las disciplinas que aportaron los últimos clasificados lapridenses para la etapa final de los Torneos La Provincia 2009 que se desarrollarán del 18 al 22 de noviembre en la ciudad de Mar del Plata.-

El joven de la localidad de San Jorge, Braian Arrieta logró el primer lugar en la categoría cadetes en la eliminatoria regional que se disputó en la ciudad de Monte Hermoso.-

Por su parte en Coronel Pringles los equipos masculino y femenino de hockey lograron su clasificación a la final en Mar del Plata al imponerse en la final interregional.

El equipo de categoría menores de Laprida, que fue representado por el Club Lilán venció a Monte Hermoso por 3 a 2, integrando ese equipo Mariquena Zanazzi, Inés Fernández, Mariana Tejeda, Tamara Auzmendi, Aimara Juárez, Valeria García, María Sol Arias, Jesica Castro, Macarena Iriarte y Pía Alberdi

Por su parte el equipo de hockey masculino también representante del Club LIlán venció a Bahía Blanca ante la no presentación de este equipo y está integrado por Alexis Correa, Facundo Erbitti, José Díaz, Mauricio Isla, Ignacio Irigoin, Gianfranco Justo, Juan Ugalde, Francisco Lahore, Juan Aller, Patricio Galgano, Imanol Alvarez, Matías Varas y Juan María Alvarez.-

Danzas Folklóricas: En la ciudad de Tres Arroyos culminó la regional en el área cultural con la realización de diferentes disciplinas relacionados con danzas foklóricas y en donde Laprida participo en parejas juveniles ocupando el cuarto lugar detrás de Villarino, Coronel Rosales y Bahía Blanca.