LAPRIDA

Laprida dio vuelta el resultado y ganó 2 a 1

Sub-17. Clasificó a la próxima al vencer a Pringles Un resultado adverso y la garra necesaria para darlo vuelta. Con la victoria el 12 de octubre, Laprida pasó a la próxima ronda. Le ganó a Pringles 2 a 1.

El seleccionado Sub-17 de fútbol de la Liga Lapridense venció ayer 2 a 1 a su par de Coronel Pringles y espera por el ganador de las Ligas de Olavarría y la del Oeste. En el partido de ida jugado el lunes 12 de octubre había sido victoria de la selección de Laprida por 1 a 0.

Una aparición clara de Blas Montenegro antes de la media hora fue lo único que aportó el local en la primera parte. No pudo manejar el control de la pelota en la mitad y eso le quitó brillo y peso. Pringles no fue mucho más, pero con la necesidad del resultado fue el que más buscó e intento pero falló en los metros finales para vulnerar a una defensa local que no tuvo fisuras y que no regaló nada.

En el complemento a los 11 González abrió la cuenta para Pringles y puso el título de otro partido. Rápidamente salió de la confusión y la modorra el equipo de Guridi, porque en dos minutos revirtió la historia. Montenegro -el más punzante de los de arriba- estableció la igualdad sobre los 21 minutos y Cristian Zanga dos minutos después con un remate bajo y milimétrico puso el 2 a 1 que fue irremontable para los pringlenses.

Laprida 2 - Cnel. Pringles 1

Cancha: Jorge Newbery.

Arbitro: Marcelo Gadea.

Laprida: Arabena, Padin, Monclá, Correa y Capdevielle; F. Petrone, Lecointre, G. Torres y Rinaldi; Zanga y B. Montenegro. DT. Marcelo Guridi. Cambios: Montero por Petrone, Cabrera por Rinaldi, Lafitte por Torres.

Coronel Pringles: Recofsky; Montero, Laborde, Barrios y Alvarez; Gleden, Trejo y Riat; Iribertegui, Pedernera y González. DT: Cristian Petracci. Cambios: Aguirre por Gleden, Acosta por Riat y Rodil por González.

Goles. Segundo tiempo: 11´ González (CP), 22´ Blas Montenegro (L) y 23´ Cristian Zanga (L). Expulsados: No hubo.