Cosa de entrerrianos

TC PISTA. Por ahora, Matías Russo

"Espero que esta vez se den mejor las cosas", tiró Matías Russo luego de quedarse con el uno provisorio en San Luis con 1m34s586, más de dos segundos más rápido que el anterior registro que tenía Matías Rodríguez. Es que el pibe de Paraná, que maneja la Chevy de Emilio Satriano que dejó libre Fede Alonso, logró la pole position en Rafaela (en lo que fue su segunda carrera en el TC Pista) pero tras ganar la serie, la rotura del motor en la final lo dejó con las manos vacías. Y en San Luis, en la 14ª final del año, va por la revancha soñada.

Con su tiempo en el Grupo B, que consiguió en la última vuelta rápida, dejó segundo a Próspero Bonelli, y tercero a Mariano Werner, de Concepción del Uruguay y de Paraná, respectivamente, en una clasificación ideal para los nacidos en Entre Ríos.

En tanto, Juan Marcos Angelini, puntero del campeonato y ganador en este circuito en la pasada carrera del 18 de marzo, fue quinto detrás de Gabriel Zughella. Por su parte, el piloto del COHE Sebastián Ciprés (Ford) quedó 12º a 1.041 del líder, ya con Nenín Gázquez como carrocero.

Hoy, a partir de las 10.25, será el turno de la clasificación definitiva; y a las 12.50 y 13.20 se disputarán las dos series que ordenarán la grilla de la final del domingo.