LAPRIDA

Minvielle, Aguerre y Arregui, los ganadores

Torneo de Laprida.net

Con una gran concurrencia de golfistas locales y de la zona, se llevó a cabo el jueves último el torneo correspondiente al calendario oficial del club, auspiciado por Laprida.net.

El fuerte viento y el frío de la mañana no evitaron la concurrencia de gran cantidad de jugadores a los links de Laprida Golf Club. A las 10.30 de la mañana salieron a la cancha los primeros grupos. Los scores no fueron tan buenos debido al fuerte viento que hubo durante todo el día. Los premios especiales fueron: mejor approach: Matías Chaparro; y long drive: Arregui Martín

En cuanto a las categorías damas, la golfista de Sierra de la Ventana Rosana Trobes se quedó con el primer lugar, seguida por Graciela Melendi y María de los Angeles Ugalde.

En categoría caballeros, de 16 a 36 de handicap, el ganador fue Sebastián Aguerre con 67 golpes netos, seguido de Juan Manuel Río con 69 golpes y completó el podio Roberto Servat con 78 golpes.

La categoría principal, de 0 a 15 de handicap. El ganador por desempate fue Martín Arregui con 75 golpes, seguido por Mauricio González (también 75 golpes) y tercero fue Matías Chaparro con 76 golpes.

El premio mayor fue para el anfitrión del torneo Martin Minvielle, que ganó el mejor gross con 81 golpes.

Luego de la entrega de premios, entre todos los golfistas se compartió una chocolateada con tortas.