El mejor de los olavarrienses fue Herrera

TC PISTA MOURAS. Los entrenamientos los dominó Santiago Mangoni

El olavarriense Agustín Herrera, que es el puntero del campeonato de TC Pista Mouras, largará hoy desde la tercera fila, cuando a las 9.10 se largue la final de la categoría, en su quinto capítulo, en el autódromo "Roberto José Mouras" de La Plata. El mejor de la clasificación de ayer fue Santiago Mangoni, con Chevrolet.

La grilla de la final será la siguiente: 1ª fila, Mangoni - Martínez; 2ª fila: Nieto - Laporta; 3ª fila: Herrera - Suárez; 4ª fila: Aranes - Arias; 5ª fila: Ebarlín - Riciutti; 6ª fila: Amezcua - Beretta; 7ª fila: Centurión - Barroso; 8ª fila: Beraldi - Rueda; 9ª fila: Campos - Caparello; 10ª fila: Devoto - García; 11ª fila: Romero - Gasparri; 12ª fila: Gregorietti - De Miguel; 13ª fila: Díaz - Montans.

Clasificación. Estas fueron las ubicaciones de las pruebas clasificatorias de ayer, donde Agustín Herrera (con el Ford del RCV Competición) quedó tercero, el lapridense Manuel Arias (con el otro Ford del equipo de Roberto Vidal) se ubicó octavo, Esteban Riciutti (con el Ford del Mar del Plata Motorsport) fue décimo y Nicolás Romero (con el Ford del RCV) terminó 21º.

Estas fueron las primeras ubicaciones de la clasificación, sobre el trazado de 4.265 metros de extensión: Eduardo Mangoni (Chevrolet), con 1.57.215 a 130,990 km/h; 2º) Eduardo Martínez (Chevrolet), a 2.459; 3º) Mariano Nieto (Chevrolet), a 2.466; 4º) Ignacio Laporta (Dodge), a 3.137; 5º) Agustín Herrera (Ford), a 3.457; 6º) Cristian Suárez (Dodge), a 5.882; 7º) Gregorio Aranes (Ford), a 7.414; 8º) Manuel Arias (Ford), a 7.782; 9º) Juan José Ebarlín (Ford), a 8.363 y 10º) Esteban Riciutti (Ford), a 9.081; 21º) Nicolás Romero (Ford), a 33.894. Largarán 26 autos en la final de hoy.