LAPRIDA

Barracas cayó ante Juventud de Laprida

Fútbol de la Liga En su cancha, El Deportivo perdió 3 a 2. Se había ido al descanso perdiendo por dos goles, pero en el segundo tiempo descontó y sobre el final estuvo cerca del empate.

De los partidos programados por la séptima fecha del "Apertura 2009" que organiza la Liga Lapridense de Fútbol, sólo se jugó el encuentro entre el Deportivo Barracas y Juventud de Laprida.

En ese marco, en el barrio Chino, el Deportivo Barracas recibió en su campo de deportes a su par de Juventud.

En cancha prácticamente llena de agua, donde era casi imposible jugar, se disputó el encuentro. Los dirigidos por Juan Carlos Enríquez salieron con muchas más ganas de quedarse con los tres puntos, pero lamentablemente se quedó con las manos vacías. Y por más que intentaron hacer valer su localía no consiguieron los puntos que a la larga le llevarían a continuar en la pelea por el título.

La victoria fue para el equipo visitante por 3 a 2. Más allá del mal estado de la cancha, el partido fue muy trabado. Si bien los locales fueron al descanso perdiendo 2 a 0. El entrenador barraquista le reclamó al árbitro la falta no sancionada cuando convirtieron el primer gol.

En los primeros minutos de la segunda etapa, las cosas no variaron mucho, pero los de atrás de la vía buscaron el partido y a los 18 minutos le cometen penal a Gastón Salazar quien se encargó de ejecutarlo con un potente disparo que el arquero de Juventud, Ismael Palmieri, atajó tirándolo al corner. Pero para alegría de los locales tras errar el penal, el mismo Gastón Salazar aprovechó el disparo del corner para poner el partido 2 a 1. Pero de contra y con todo el equipo de barracas buscando el empate Atilio Aresi a los 32 minutos anotó el tercer gol para Juventud acabando con las ilusiones de los locales que sólo pudieron descontar casi al final del partido con un verdadero golazo de Rubén Bello quien puso el definitivo 3 a 2. De ahí en más el encuentro se puso caliente, Juventud se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Guido Rodríguez, pero finalmente los visitantes ganaron 3 a 2.

Los amantes del fútbol, nuevamente vivieron una actuación desastrosa y vergonzosa, del árbitro Ariel Núñez quien se equivocó demasiado no pareciendo estar a la altura de las circunstancias.

Antes del partido de primera se disputó el encuentro correspondiente a la sub-21. Donde Juventud ganó 3 a 1. Los goles del equipo ganador los hicieron Sebastián Padín, Gastón Britto y Diego Cejas, descontó Marcelo Landa.

Síntesis

Deportivo Barracas (2): Juan Lorca, Eduardo Ciappina, Gastón Salazar, Martín Machi, Patricio Pugni, Carlos León, Armando Gérez, Luciano Ocanto, Marcelo Enríquez, Darío González y Rubén Bello. Suplentes: Lucas Zárate, Diego Andes, Marcelo Landa, Gerardo Ameri y Lucas Prado. Cambios: Marcelo Landa por Eduardo Ciappina, Gerardo Ameri por Martín Machi y Lucas Prado por Darío González. Goles: Gastón Salazar y Rubén Bello a los 20 y a los 45 del segundo tiempo. DT: Juan Carlos Enríquez. Amonestados: Carlos León, Martín Machi, Patricio Pugni y Darío González. Expulsados: No hubo.

Juventud (3): Ismael Palmieri, Maximiliano López, Miguel Aranzabal Guido Rodríguez, Waldemar Correa, Héctor Parriella, Jonathan Bordacahar, Julio Miranda, Atilio Aresi, José Monclá y Cristian Bordacahar. Suplentes: Iván Correa, Sebastián Padín, Germán González, Guillermo Gargaglione y Diego Cejas. Cambios: Germán González por José Monclá, Guillermo Gargaglione por Waldemar Correa y Sebastián Padín por Jonathan Bordacahar. Goles: Cristián Bordacahar a los 15 y 39 minutos del primer tiempo y Atilio Aresi a los 32 minutos de la segunda etapa. DT: Daniel Oscar Longo. Amonestados: Maximiliano López, Waldemar Correa, Héctor Parriella y Julio Mirando. Expulsados: Guido Rodríguez.

Arbitro: Ariel Núñez. Líneas: Alejandro de la Cuadra y Juan Silva.