ATLETISMO

Sigue el Nacional en Córdoba

Compite El Fortín

Tres atletas de El Fortín ya se presentaron en el Nacional, evento que se cierra este domingo.

Tres atletas de El Fortín se presentaron entre viernes y sábado en el marco del Campeonato Nacional Sub 16 y Sub 18, que seguirá hasta este domingo en la nueva pista que tiene la ciudad de Córdoba.

Bajo la coordinación del profesor Jorge Bellinzoni, compitieron en la apertura Jimena García (Sub 18) en 100 metros con vallas, siendo cuarta en la segunda serie para colocarse en la 14ª en clasificación final.

Además, Melisa Núñez (Sub 16) formó parte del nutrido grupo de participantes en lanzamiento de la jabalina obteniendo un meritorio décimo puesto después de un recorrido de 29,54 metros.

En tanto que este sábado, en 80 metros con vallas damas Sub 16, se realizaron cuatro series con un total de 29 atletas. Paloma Wagner fue parte de la tercera, donde quedó cuarta con un tiempo de 13.57 y así terminó 12ª en la clasificación final.

Este domingo, en el cierre de la actividad, estará en pista Tatiana Tonel (Sub 16, 295 metros con vallas).