ATLETISMO

Otros dos podios para cerrar

Provincial

Dos competidoras de El Fortín, en la segunda jornada, terminaron en el podio. Se corrió en La Plata

El pasado domingo se cerró el torneo Provincial de atletismo, en la categoría Sub 18, donde El Fortín sumó otros dos podios y así finalizó en buena forma el certamen que se dividió en dos jornadas en la pista de La Plata.

En varones en la prueba de 400 metros con vallas Emiliano Lerchundi logró el quinto puesto en la serie con 1.00.80 y Agustín Pacheco se quedó con la séptima colocación con 1.10.01; mientras que en la final fueron octavo y 13º, respectivamente.

En damas, por su lado, hubo acción en la prueba de 400 metros con vallas donde Tatiana Tonel logró el subcampeonato provincial con 1.15.20 y Jimena García terminó tercera con 1.16.86, por lo que dos atletas locales se subieron al podio.

A su vez, en 200 metros varones en la segunda serie participaron Lautaro Valetutto (logró el segundo lugar con un tiempo de 23.76 y el octavo en la final con 24.61) y Emiliano Lerchundi (cuarta colocación con un tiempo de 24.79). Además, en la cuarta serie estuvieron Diego Alvarez -se ubicó en la tercera posición con 25.75- y Bautista Astiz -logró el segundo lugar con un registro de 23.54, en tanto que quedó sexto en la final con 23.61-.

Por su lado, en damas también hubo acción en 200 en cuanto a las series: Romina Masson logró el segundo lugar con un tiempo de 28.31 (quedó cuarta en la final con 28.30); Jimena García quedó cuarta con 29.81 y Tatiana Tonel culminó segunda con un registro de 28.80 (fue quinta en la final con 28.79).