ATLETISMO

Podio y medalla en el Provincial

Compite El Fortín

Una delegación local se presenta en El Fortín. Ya pasó la primera jornada de competencias.

Durante todo el fin de semana, en La Plata, se lleva a cabo el campeonato Provincial Sub 18. Allí, bajo las órdenes de Jorge Bellinzoni, está una delegación de atletas de El Fortín. Entre lo destacado, la posta 4x100 se subió al podio con una medalla de bronce.

En los 110 metros con vallas, varones, se corrió final por tiempo donde Diego Alvarez fue décimo con 18.94 y Agustín Pacheco terminó undécimo con 20.46; en tanto que entre las damas Jimena García quedó cuarta en la definición con 17.04.

En 100 metros varones: Diego Alvarez terminó quinto en la serie con 13.05; Bautista Astiz tercero con 11.69 (quinto en la final con 11.56); Lautaro Valetutto fue primero con 11.85 (sexto en la final con 11.75); Agustín Pacheco quinto con 13.37 y Emiliano Lerchundi segundo con 12.30.

En 100 metros damas: Jimena García terminó tercera en la serie, Romina Masson fue segunda (terminó cuarta en la final con 13.21 y mejoró notablemente su registro del parcial) y Tatiana Tonel finalizó en el cuarto puesto. A su vez, en 400 metros caballeros, Emiliano Lerchundi se quedó con el sexto puesto en la clasificación final con 53.80 (mejor marca personal).

En la la posta 4x100 se realizaron dos series final por tiempo y los atletas de El Fortín (compuesta por Alvarez, Astiz, Lerchundi y Valetutto) se subieron al podio, con la tercera posición, gracias al tiempo de 45.89. Este domingo se terminará la actividad.