ATLETISMO

Luciano Sosa ganó en Bolívar

Prueba en 8 kilómetros

Más de un centenar de atletas corrieron en Bolívar. Entre ellos, hubo cinco olavarrienses: Luciano Sosa fue el ganador de la prueba.

Cinco atletas de la ciudad, entre ellos el ganador de la prueba, se presentaron el pasado fin de semana en Bolívar en el marco de la competencia pedestre que tuvo la organización de la Orientación de Educación Física de la Escuela Secundaria Nº 6, que funciona en la Escuela Nº 7.

Fue la segunda edición de la prueba pedestre "Juan Carlos Bellomo", la cual tuvo una distancia central de 8 kilómetros. Allí se presentaron un total de 108 competidores, aunque otro grupo lo hizo en la complementaria de 4 kilómetros.

El ganador fue Luciano Sosa, de nuestra ciudad, con un tiempo de 26''43"; mientras que Elías Martínez (9 de Julio) y Miguel Núñez (La Madrid) completaron el podio en caballeros. A su vez, en damas, se impuso Antonella Albo (Bolívar), seguida por María Alvarez (Daireaux) y María Emilia Pavía (Bolívar).

En cuanto a otros olavarrienses, Gustavo Schipper fue 44º en la general con 38.10 (39º en caballeros y sexto de 45 a 49), Horacio Siris lo siguió en el 45º lugar con 38.21 (40º en caballeros y séptimo de 45 a 49), Pedro Mayet fue 76º con 45.28 (58º en caballeros y 11º de 45 a 49), María Elena Sallies terminó 77ª con 46.20 (19º en damas, tercera en la categoría de 45 a 49) y Rubén Angelletti arribó en el 87º puesto con 51.38 (61º en caballeros y segundo de 65 a 69).