ATLETISMO

Victoria de Fernández

Prueba en Bolívar

En el marco por los festejos del aniversario 141 de la ciudad, se realizó la séptima edición de la carrera que contó con la presencia de 250 atletas locales y regionales.

En la pista de atletismo ubicada en el Parque Las Acollaradas se llevó a cabo la competencia Me Encanta Bolívar, destinada para niños, mientras que a continuación fue el turno de la prueba de 10 kilómetros que tuvo destacada presencia local.

Es que Gustavo Fernández se quedó con la prueba y en caballeros Sergio Hoffman, de Tandil, y Miguel Guerra, de 25 de Mayo, completaron las tres primeras posiciones, mientras que Leonardo Landaburú se ubicó cuarto y Mauricio Olivera finalizó en la séptima posición.

Por su lado, Lucas Martín ganó en la categoría de 17 a 19 años. En damas el podio estuvo compuesto por Pamela Araneo (Trenque Lauquen), Cecilia Fernández y Antonella Albo (Bolívar).

También participaron Jeremías Gómez (octavo de 20 a 29), Diego Polle (octavo de 30 a 34), Marcos Gamondi (segundo de 40 a 44), quinto quedó Matías Zerdá y séptimo arribó Pablo Grunewald; mientras que en más de 70 Héctor Grunewald se quedó con el triunfo.

Fuente: FM 10 de Bolívar