ATLETISMO

La prueba fue de Landaburú y Acosta

Correcaminata

Leonardo Landaburú y Florencia Acosta fueron los ganadores de la Correcaminata.

Leonardo Landaburú ganó este domingo sin problemas la 14ª edición de la Correcaminata Universitaria, competencia organizada por la Facultad de Ingeniería y fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO). Fueron de la partida alrededor de 100 atletas, y además hubo actividad para los niños.

En la prueba de 5 kilómetros el ganador fue Leonardo Landaburú con un tiempo de 16''48", escoltado por Rodolfo Coria (Azul) con 18.20 y Agustín Sosa con 18.21. En damas las tres primeras fueron de la ciudad: se impuso Florencia Acosta con 21.34, segunda fue Laura Trumpio con 22.10 y tercera arribó María Inés Dell''Aquila con 23.02.

En el final del evento hubo distintos sorteos y Valería Grisolía se quedó con una bicicleta. De esta manera, se cumplió con esta clásica prueba en una agradable jornada de domingo.