HOCKEY

Estudiantes perdió en la final

Torneo Sub 16

El equipo masculino Sub 16 de Estudiantes perdió la final de playoffs, pero tendrá revancha. Las chicas terminaron octavas.

Los chicos de la categoría Sub 16 de Estudiantes no pudieron quedarse con el torneo Oficial de la Federación Tandilense de Hockey ya que cayeron en la final del playoff ante Uncas. La jornada comenzó con una goleada por 8 a 0 a Lilán de Laprida (goles de Rafael Alvarez Indavere, Felipe Rodríguez -2-, Luciano Cardone, Mateo León Boucíguez, Ignacio Laborde -2- y Joaquín Yakiche).

En la otra semifinal Uncas se impuso por 11 a 2 sobre Azul Rugby, y así todo quedó listo para la final que terminó 2 a 2 (los tantos albinegros los convirtieron Rafael Álvarez Indavere y Felipe Rodríguez). En los penales australianos se impuso por un gol el equipo serrano, y de esta manera el 24 de noviembre se jugará la final anual.

Por su parte, las damas Sub 16 de Estudiantes perdieron 5 a 0 y 2 a 1 en los partidos correspondientes al playoffs del quinto al octavo puesto.