LAPRIDA

Por primera vez el fútbol femenino lapridense obtuvo el pasaje a las finales de Mar del Plata

Más clasificados de Torneos Bonaerenses 2018

El fútbol femenino por primera vez estará en la final provincial y el logro regional fue conseguido en la ciudad de Benito Juárez, donde uno de los tres equipos participantes representando a Laprida ganó la final.

La etapa regional de los Torneos Bonaerenses 2018 va permitiendo conocer los nombres de más jóvenes que lograron su clasificación a la final que se desarrollará en Mar del Plata, convirtiéndose en los ganadores de las eliminatorias de la región XV, que incluye además de Laprida a los distritos de Benito Juárez, San Cayetano, Gonzáles Chaves, Tres Arroyos, Dorrego y Coronel Pringles.

El fútbol femenino por primera vez estará en la final provincial y el logro regional fue conseguido en la ciudad de Benito Juárez, donde uno de los tres equipos participantes que representó a Laprida ganó la final.

En fútbol 11 Laprida está en semifinales al ganarle a Tres Arroyos y en agosto jugará sus chances de llegar a la final en sub 16 como local.

Otro de los deportes que tendrá representación en Mar del Plata será el tenis con la pareja masculina sub 16 integrada por Fermín Suárez y Coco Reboredo, que accedieron a la ronda final al ganar el regional en Tres Arroyos.

Eliminatoria regional

Fútbol Femenino: En Sub 14 perdió el primer partido por 2 a 0 con Benito Juárez. En Sub 16 ganó la final, tras empatar 0 a 0 ante Benito Juárez y quedarse con la victoria en la definición por penales, con lo cual por primera vez este deporte estará representado en Mar del Plata. Y en sub 18 Laprida perdió en la final con Tres Arroyos.

En fútbol masculino se jugó la primera fase clasificatoria en cancha de Newbery y estos fueron los resultados: Benito Juárez 4 a 1 a San Cayetano; Gonzáles Chaves 10 a 0 a Pringles, que jugó con 8 jugadores; y Laprida 5 a 0 a Tres Arroyos.

El 1º de agosto se jugarán las semifinales con estos partidos: Benito Juárez ante Chaves y Laprida frente a Dorrego.

Tenis: "Coco" Reboredo y Fermín Suárez, en un durísimo partido, vencieron en la final a Juárez por 2-6, 7-6 y 10-9 en categoría sub 16 dobles.

Faustino López en sub. 16 perdió la final con Tres Arroyos 0-6 y 1-6.

Gonzalo Elia perdió la semifinal sub 18 con Tres Arroyos por 3-6 y 6-7.

Sebastian Almestro perdió la semifinal en sub. 14 ante Tres Arroyos por 5-7, 7-5 y 8-10.