ATLETISMO

Otra victoria para Romina Masson

Atletismo

Los atletas del Club Social y Deportivo El Fortín cerraron su actuación en el Provincial desarrollado en Mar del Plata.

Con una nueva victoria para Romina Masson, los atletas del Club Social y Deportivo El Fortín cerraron este domingo su actuación en el Provincial de atletismo, para categoría U18, que se desarrolló durante el fin de semana en la ciudad de Mar del Plata.

Romina Masson logró este domingo el campeonato en los 200 metros, sumandose al titulo conseguido el sábado en los 100 metros.

En los 800 metros tomó parte Ursula Vivas con un tiempo de 3 minutos 11 segundos 32. También participaron Emiliano Lerchundi en 400 metros c/v y ocupó el 5° puesto en la final con una marca de 61" 17, y por el lado de las mujeres, gran debut y buen resultado de Jimena García en 400 metros c/v y su tiempo fue de 1'' 17" 33.

En los 200 metros femenino, primer puesto en la serie y final, con campeonato para Romina Masson con una marca de 27" 44. En prueba tomaron parte Tatiana Tonel, ocupando el tercer puesto en la serie con un tiempo de 30" 26; Morena Cabanillas, que fue séptima con 32" 59; y Maitén Ramos, quien ocupó el octavo lugar con un registro de 32" 74. Todos estas atletas son categoría U16.

Por el lado de los varones, Lautaro Valetutto fue cuarto en su serie con un tiempo de 25" 88, Lautaro Salguero quinto en su serie con 26", cuarto puesto para Lautaro Sánchez con 26" 06, Kevin Leira fue séptimo con un tiempo de 27" 09, y por ultimo Diego Alvarez, quien con un registro de 28" 06 se ubicó en el octavo lugar. Todos estuvieron acompañados y dirigidos técnicamente por el profesor Jorge "Boby" Bellinzoni.