HOCKEY

Estudiantes ganó y
va por el quinto puesto

Hockey

Este domingo desde las 10.30 enfrentará a Del Valle y de ganar se ubicará en el quinto lugar en el Torneo Regional "C".

En la segunda jornada del Torneo Regional C, Estudiantes consiguió dos empates ante Everton de La Plata y Los Cardos. Por la mañana, el equipo dirigido por Francisco Amoroso se enfrentó con el conjunto platense, que se puso en ventaja a los 6´del primer tiempo y tres minutos más tarde llegó el gol de penal de Lucía Emiliozzi para establecer la igualdad.

La fase de grupos se cerró, el viernes por  la tarde ante Los Cardos y nuevamente fue empate en 1. Abrió el marcador Cristina Marzocca para el elenco de Tandil y Natalia Alcaza, desde un corner corto, pudo poner el encuentro en tablas.

Este sábado, desde las 11:00 superaron a Náutico de Mar del Plata por 2 a 0 con tantos de Emiliozzi y Camila Marinangeli. Este domingo desde las 10.30 cerrarán su torneo y buscarán el quinto lugar ante Del Valle.