FUTBOL

Piecenti trae la pelota de Laprida

Torneo Federal "C"

Tras el 1-1 de la ida en el estadio "Ricardo Sánchez", El equipo de Maximiliano Mayoz le gana a Newbery por 5 a 2. Los goles olavarrienses los anotó Piecenti dos de ellos desde los 12 pasos.

El Fortín y Jorge Newbery se están enfrentando por el partido de vuelta de los octavos de final del torneo Federal "C" de fútbol. En el "Ricardo Sanchez" empataron 1 a 1.

En la mitad del primer tiempo, Javier Elizondo marcó el primer gol de la tarde para ponerarriba a los lapridenses. Después llegó el hattrick de Emiliano Piecenti, dos de penal y en el final del primer tiempo anotó después de una gran jugada.

A los 32'' del complemento descontó Regalado de tiro libre, a los 41'' Piecenti sella la victoria del equipo local pero Diego Frías se dio el gusto de marcar para aumentar la diferencia a los 45''. Newbery se quedó con 8 jugadores jugadores, Larregina vio la roja para El Fortín.