ATLETISMO

Gustavo Fernández ganó la pulseada a Landaburú este sábado

Sobre 8Km

Se corrió por calles de la Ciudad una nueva edición del "Maratón SEM"; sobre la distancia de 4 Km ganó Matías Godoy

Gustavo Fernández, con un registro de 23m 36s, se impuso este sábado por la noche en el "Maratón SEM", que se realizó por calles de la ciudad sobre un recorrido de ocho kilómetros, escoltado por Leo Landaburú.

La distancia entre primero y segundo fue de 22s, tercero arribó Ezequiel Magallanes con 24m 51s, cuarto Diego Ortiz, con 25m 38s, quinto Luis Baygorria con 25m 58s y el sexto lugar correspondió a Matías Etchepare, con 27m 25s.

Para el recorrido de 4Km, ocuparon los tres primeros lugares del podio en la clasificación general Matías Godoy (12m 15s), Nahuel Etchepare (12m 25s) y tercer puesto para Lucas Martín, con un registro de 13m 10s