ATLETISMO

Ivana Farías corrió en Brasil

Ultramaratón

Junto a la atleta de Magdalena Natalia Delfor, hizo un tiempo de 46 horas y 48 minutos y acabó 34ª en la clasificación general.

La atleta olavarriense en pruebas de largo aliento Ivana Farías tomó parte días atrás dedel ultramaratón denominada "Br 135 Millas" que se llevó a cabo en la ciudad de San Pablo, Brasil, sobre un recorrido de 217 kilómetros.

Según el reglamento los atletas deben finalizar la prueba en menos de 48 horas e Ivana Farías, quien corrió junto a la atleta de Magdalena Natalia Delfor, hizo un tiempo de 46 horas y 48 minutos y acabó 34ª en la clasificación general.

"Es una carrera muy dura pero por suerte pudimos terminarla yo y mi compañera de equipo. En la hora diez de carrera comencé a sufrir ampollas plantales, pero por suerte los médicos me curaron por la mañana y luego de la cuarta maratón. Incluso es más dura que el Spartathlon de Grecia", comentó Ivana Farías tras la competencia.