ATLETISMO

Rubén Angeletti corrió en Pehuajó

Pedestrismo

Se disputó la carrera nocturna con presencia del olavarriense.

El atleta olavarriense Rubén Angeletti regresó a la actividad en el inicio de este 2018, y lo hizo en Pehuajó en el marco de la 16ª edición de la carrera nocturna que organiza la Peña de Atletas Unidos.

En este caso, sobre un circuito de 6500 metros, fueron de la partida 157 corredores en la prueba central, quienes representaron a distintos puntos de la provincia de Buenos Aires, aunque a la vez se corrió una complementaria. En la clasificación general el ganador resultó Oscar Cabral (Junín), escoltado por Rubén Schejtman (Trenque Lauquen) y Osvaldo Barreto (General Villegas).

Entre las damas, por su lado, se destacó Natalia Velázquez (Trenque Lauquen). A su vez, Raquel Steimbach (Loma Negra) se destacó en la categoría mayores de 60 años, al tiempo que el olavarriense Rubén Angeletti quedó tercero en la divisional de 65 a 69 años. En este caso se impuso Mario Castro, seguido por Ventura Núñez (ambos de La Madrid).