HOCKEY

Estudiantes disputó los playoffs y jugó amistosos

Hockey

Variada fue la actividad del hockey bataraz que culminará el lunes con los playoffs de la Primera.

Este sábado se jugó el cuadrangular final Sub14 del quinto al octavo puesto de los playoffs del torneo oficial que organizó la Federación Tandilense de Hockey.

Las albinegras perdieron los dos partidos disputados, uno de ellos por penales australiano, derrotas que las ubicaron en la octava posición.

Los caballeros, recibieron este domingo en la cancha de césped sintético del Parque Guerrero a UNCAS de Tandil, en Sub14 los bataraces golearon 9 a 3, y en Sub16 perdieron por 5 a 2, el partido de Primera no se jugó por falta de árbitros.

Además, entre sábado y domingo, varias de las categorías femeninas del Club Estudiantes recibió al Club Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó para disputar partidos amistosos.