FUTBOL

Olavarría clasificó a la siguiente ronda

Sub 15

Derrotó a Laprida por 2 a 1 y quedó puntero de la zona que compartía junto a Azul y los lapridenses. Ahora disputará el cuadrangular de la Federación del Sur.

Olavarría cumplió y ganó. El selectivo Sub 15 de la Liga de Fútbol de Olavarría (LFO) derrotó este viernes 2-1 a Laprida en el estadio "Domingo Francisco Colasurdo", y avanzó a la siguiente ronda del torneo, lo que será la definición dentro de la Federación del Sur.

El equipo que conduce Enrique De la Vega tuvo un gran primer tiempo, y a partir de ahí se explica la victoria. En el segundo tiempo el visitante mostró otra imagen, incluso tuvo alguna que otra chance de empatar, pero el triunfo terminó siendo del local. Simón Lohidoy y Rodrigo Novas, los goles olavarrienses.

Con esta victoria, Olavarría ganó el grupo con 8 puntos, Azul sumó 5 unidades y Laprida -eliminado- se quedó con 3 unidades en la Zona "A"