ATLETISMO

Cecilia Fernández se impuso en el sur bonaerense.

Pedetrismo

Cecilia Fernández se quedó con la victoria, en la XXIII edición de la maratón que organizó la institución granate durante el pasado domingo. También corrió Gustavo Fernández.

El evento superó las expectativas, con la inscripción de casi 2000 corredores de distintos puntos del país, incluso de naciones limítrofes. Previo a la largada, como en cada Día de la Independencia, los directivos del club izaron la bandera nacional y entonaron junto a todos los presentes las estrofas del Himno Nacional Argentino.

La prueba contó con dos circuitos de diferentes recorridos: uno de 21 kilómetros y otro de 10 kilómetros. En la competencia de mayor recorrido, Cecilia Fernández logró una enorme actuación y fue la ganadora con un registro de 1 hora, 21 minutos y 23 segundos. En la segunda posición quedó María José Silvestre con un tiempo de 1h 25'' 39", y tercera se ubicó Carolina Martínez con 1h 31'' 7" en los relojes.

En caballeros también hubo buena labor olavarriense, pero en la distancia de 10 kilómetros. Gustavo Fernández quedó en la quinta posición con un registro de 31'' 16", logrando una positiva actuación. El ganador fue Hernán García con 30'' 46", segundo el saladillense Ezequiel Aguilera con 30'' 48", y tercero fue Leandro Santillán con 30'' 51". Cuarto quedó Ignacio Oliva con 31'' 4".